第三方账号登录

王哲林破5000分大关! 里程碑之夜高效仍难挽败局

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-04 22:01:52
央视网 | 2019-12-04 22:01:52
原标题:
正在加载

央视网消息:CBA常规赛第13轮,吉林在主场以125-105大胜福建,送对手六连败。王哲林砍下25分12篮板,职业生涯总分突破5000分,仍难为福建挽回败局。

第四节比赛进行到第五分钟,王哲林作挡拆后,罚球线接球,右手突破后上篮造成姜伟泽犯规,随着第一罚命中,他得到本场的第20分,并且创造了新的记录,成为继孙军,刘玉栋,巴特尔,王治郅之后,历史第五快突破5000分大关的国内球员。王哲林生涯总得分得到5000分,仅用227比赛。目前排名总得分榜46,前一名是刘铁(5122分)。

本场比赛,王哲林不但创造了属于自己的新里程碑,进一步奠定了自己在CBA的地位,本赛季,王哲林场均出场37分钟能够贡献26.5分10.7篮板2.2助攻,但遗憾的是,福建队的战绩不佳,福建队目前2胜10负,排名积分榜第19位。

在国内球员当中,他的场均得分位居第一,场均篮板仅次于周琦。即便是放眼全联盟,能打出王哲林这样的数据的球员,也只是凤毛麟角。可即便如此,福建队也只是赢下了两场比赛,且击败的都是没有外援的八一队。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:王哲林破5000分大关! 里程碑之夜高效仍难挽败局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论