第三方账号登录

金球奖颁奖典礼将举行 梅西有望超越C罗第6次捧杯

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-02 17:27:39
中国新闻网 | 2019-12-02 17:27:39
原标题:金球奖颁奖典礼将举行 梅西有望超越C罗第6次捧杯
正在加载

  中新网12月2日电 据金球奖评选媒体《法国足球》杂志官方消息,2019年金球奖颁奖典礼将于当地时间20:30(北京时间3日凌晨3:30)举行。获奖呼声最高的梅西,有机会再度超越C罗,第六次折桂。

      本次典礼将揭晓四项大奖,分别是男足金球奖、女足金球奖、雅辛奖(最佳门将)与科帕奖(最佳U21)。据悉,德罗巴与主持人桑迪将参与现场主持,典礼地点在法国巴黎的夏雷特剧院,球星走红毯将于当日凌晨2:30开始。

  金球奖由《法国足球》杂志评选并颁发,30人候选名单由《法国足球》杂志编辑部选出,随后由评审团投票选出最终获奖者。评审团由来自世界各地的专业记者组成,每个国家有一名代表。今年金球奖候选人,C罗、梅西、范戴克和莱万在列。而早在上月9日,金球奖投票已经结束。

 自2008年开始,金球奖几乎成为绝代双骄的“私人订制”,莫德里奇去年打破梅罗对该奖项长达10年的垄断。不过,据多家外媒报道,阿根廷巨星今年已经无限接近获奖。如能如愿,他也将再次超越C罗,史无前例地收获个人第六座金球奖。本次颁奖典礼,梅西将在家人和巴萨高层的陪伴下出席颁奖典礼。

  身处声浪之中,荷兰后卫范戴克在接受当地媒体采访时表示,自己非常自豪能进入最后的评奖候选,为自己上赛季在俱乐部和国家队的表现感到骄傲。“最终不论谁摘得了金球奖,都不会有输家,因为只有非常棒的球员才能去参加这样的评比。”范戴克说道。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:金球奖颁奖典礼将举行 梅西有望超越C罗第6次捧杯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论