第三方账号登录

前澳大利亚、韩国队主教练荷兰人维贝克病逝

副标题:

来源:新华网  |  2019-11-29 15:48:34
新华网 | 2019-11-29 15:48:34
原标题:荷兰教练维贝克病逝
正在加载

  新华社海牙11月28日电 曾执教韩国和澳大利亚国家队的荷兰籍教练皮姆·维贝克因病不治于28日去世,享年63岁。

  据外媒报道,维贝克在与癌症抗争了四年之后,于11月28日不幸逝世。1989年,维贝克从荷甲球队鹿特丹斯巴达开始了他的执教之路。因此鹿特丹斯巴达队宣布,在30日的荷甲比赛中将全体球员手臂佩戴黑纱,以悼念这位著名的荷兰教练。

  维贝克一生在亚洲球队的执教经验颇为丰富,1998年他曾经在日本担任过大宫松鼠队的主教练,2000年他成为韩国队助理教练,2006年6月维贝克被任命为韩国队主教练,曾带领球队获得2007年亚洲杯第三名。随后维贝克转去了澳大利亚队出任主帅,他的最后一份工作是在2016年担任阿曼队教练,并带领球队赢得海湾杯冠军。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:前澳大利亚、韩国队主教练荷兰人维贝克病逝
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论