第三方账号登录

鲁尼正式加盟德比郡 将以球员兼教练的身份效力

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-29 10:02:03
央视网 | 2019-11-29 10:02:03
原标题:
正在加载

  央视网消息:英冠德比郡俱乐部正式官方宣布鲁尼加盟球队。鲁尼在德比郡队将担任球员兼助理教练的角色。按照《邮报》的报道,由于相关书面程序等问题,鲁尼最早要到1月2日才能代表德比郡出战。不过如今他能以助教的身份开始在德比郡的工作了。

  鲁尼接受德比郡官方电视台采访时说:“这显然是一个挑战。这是一个我从未参加过的不同的联赛。我看了整个英冠的比赛,所以我知道在这方面会有什么期待。”

  德比郡主帅科库说:“鲁尼加盟对每个人都有好处,对他自己也有好处。他在这里,球迷可以看到他,这很好。他将参与球队战术的制定,我们可以利用他的经验并从中受益。他会知道我们想要怎样踢球,怎样工作。他将是球员和管理层之间的重要纽带。这是我们进行良好组合的重要时期。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:鲁尼正式加盟德比郡 将以球员兼教练的身份效力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论