第三方账号登录

欧冠-科瓦契奇处子球门神扑点 切尔西2-2巴伦西亚

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-28 06:52:08
央视网 | 2019-11-28 06:52:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月28日01:55(西班牙当地时间27日18:55),2019/20赛季欧冠第5比赛日H组一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,切尔西客场2比2战平巴伦西亚,索莱尔进球,科瓦契奇和普利西奇进球反超,凯帕扑出点球,沃斯传中得分扳平。

  切尔西曾在小组赛中主场负于巴伦西亚。此前17次欧战客场对阵西班牙球队仅胜4场,其中3次客战巴伦西亚取得2胜1平。巴伦西亚欧战主场18次对阵英格兰球队取得8胜5平5负,克里斯滕森和詹姆斯轮换出场。切尔西本场取胜将提前出线。

[图]科瓦契奇处子球门神扑点 切尔西2-2巴伦西亚

[图]科瓦契奇处子球门神扑点 切尔西2-2巴伦西亚

  开场仅2分钟,詹姆斯右路传中,威廉小禁区左侧头球攻门高出。切尔西继续浪费机会,詹姆斯右路传中,亚布拉罕前点垫射偏出近角。虽然詹姆斯在进攻中表现卖力,但防守却频频出现疏漏。罗德里戈右路传中,但无人防守的马克西-戈麦斯近距离射门踢空。

  科斯塔右路传中远点,索莱尔小禁区前头球攻门正入凯帕下怀,中路的马克西-戈麦斯抱怨他未能头球摆渡。索莱尔反击中传球,帕雷霍巧妙斜传撕开蓝军防线,但马克西-戈麦斯小禁区左侧的射门滑门而出。詹姆斯右路传中亚布拉罕被挡出,坎特12码处劲射打飞。坎特右路传中,亚布拉罕10码处射门被西莱森托出横梁。

  巴伦西亚第40分钟打破僵局,罗德里戈右路传中,索莱尔小禁区前凌空垫射被凯帕扑挡后偏转入网。切尔西第41分钟扳平,主队解围传中,科瓦契奇20码处劲射入左下角,1-1。这是他效力切尔西以来71场比赛的首粒入球。普利西奇突破斜传,科瓦契奇禁区左侧10码处劲射被扑出。

  亚布拉罕半场结束前争顶时受伤被担架抬出,巴舒亚伊下半场入替。切尔西第50分钟反超比分,坎特角球进攻中右路传中,祖马头球摆渡,普利西奇近距离推射入网,2-1。VAR长时间审核回放后判定进球有效。帕雷霍右路任意球传中,费兰-托雷斯12码处头球攻门高出。

  巴伦西亚第57分钟浪费机会,普西里奇中前场丢球,克里斯滕森勉强拦截对方长传,出击的凯帕进退失据,罗德里戈禁区前吊射空门高出。巴伦西亚第64分钟再次错过机会,加亚禁区左侧在若日尼奥防守下摔倒,但帕雷霍射出的点球却被凯帕神勇扑出。

  替补出场的加梅罗两次禁区内射门均偏出。韩国小将李康仁也替补出场。芒特换下威廉。巴伦西亚第82分钟扳平,帕雷霍分球,沃斯右路传射击中远角立柱内侧后入网,2-2。第90分钟,巴舒亚伊禁区右侧劲射偏转后被西莱森用腿挡出。第96分钟,加亚左路传中远点,罗德里戈小禁区边缘射偏。

  巴伦西亚(4-4-2):13-西莱森;3-科斯塔(67',9-加梅罗),24-加雷,5-加布里埃尔,14-加亚;20-费兰-托雷斯(74',17-科奎林),10-帕雷霍,18-沃斯,8-索莱尔(78',16-李康仁);19-罗德里戈,22-马克西-戈麦斯

  切尔西(4-3-3):1-凯帕;24-詹姆斯,15-祖马,4-克里斯滕森,28-阿斯皮利奎塔;17-科瓦契奇,7-坎特,5-若日尼奥(72',33-埃莫森);10-威廉,9-亚布拉罕(46',23-巴舒亚伊),22-普利西奇

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧冠-科瓦契奇处子球门神扑点 切尔西2-2巴伦西亚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论