第三方账号登录

ATP公布各年度奖项候选人 进步最快球员竞争激烈

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-28 09:54:06
中国新闻网 | 2019-11-28 09:54:06
原标题:ATP各年度奖项候选公布 “进步最快球员”竞争激烈
正在加载

中新网11月27日电:当地时间26日,ATP通过其官方网站公布了本赛季各年度奖项的提名名单。阿利亚西姆、贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯,这四位备受关注的新生代球员将竞争年度进步最快球员奖。   

在ATP年度各奖项中,最佳复出球员、进步最快球员、新秀、埃德伯格体育精神奖、最佳赛事将由球员们票选,年度最佳教练由教练们票选,而最受球迷喜爱的选手将由球迷在线投票选出。

阿利亚西姆、贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯,这四位备受关注的新生代球员将竞争年度进步最快球员奖。本赛季,贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯都打入了年终总决赛,其中梅德韦杰夫两夺大师赛冠军,西西帕斯问鼎年终总冠军。此外,阿利亚西姆同样在今年有令人眼前一亮的表现。   

年度新秀奖项的候选者需满足“今年首次进入前100名”这一条件,最终阿利亚西姆、达维多维奇-弗基纳、凯茨曼诺维奇、穆泰、波普林、辛纳和伊梅尔获得提名。

此外,费德勒、纳达尔、施瓦茨曼和蒂姆入围埃德伯格体育精神奖。

穆雷、瓦林卡、卢布列夫和特松加角逐最佳复出球员奖。最终全部奖项的评选结果将在12月揭晓。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP公布各年度奖项候选人 进步最快球员竞争激烈
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论