第三方账号登录

中国男篮落选赛想出线太难 中国女篮相对希望更大

副标题:

来源:广州日报  |  2019-11-28 08:03:42
广州日报 | 2019-11-28 08:03:42
原标题:中国男篮碰加拿大希腊
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 昨晚,东京奥运会男篮落选赛抽签结束,中国男篮与加拿大、希腊、乌拉圭、捷克、土耳其分在同一赛区,同组对手为加拿大队和希腊队。根据规则,中国男篮只有获得小组前两名出线,再通过交叉淘汰赛争取赛区第一名,才能赢得东京奥运会入场券。中国女篮落在佛山赛区,小组赛对手是西班牙队、英国队和韩国队。

  中国男篮落在了加拿大维多利亚赛区的A组,同组对手是东道主加拿大队及欧洲劲旅希腊队。同一赛区B组的3队是乌拉圭、捷克、土耳其。

  根据规则,每个赛区A组和B组各三队先进行小组单循环赛,决出小组名次后,各小组前两名晋级该赛区的半决赛。接下来进行交叉淘汰赛,直至决出冠军。每个赛区的冠军球队(4支)将获得东京奥运会门票。

  女篮方面,16队分成4个小组,每组前3名获得奥运参赛资格。显然,和男篮相比,中国女篮进军奥运会的希望更大一些。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国男篮落选赛想出线太难 中国女篮相对希望更大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论