第三方账号登录

欧冠-铁闸救主 悍腰伤退 利物浦平那不勒斯仍领跑

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-28 06:49:12
央视网 | 2019-11-28 06:49:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月28日04:00(英国当地时间27日20:00),2019/20赛季欧冠第5比赛日E组一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场1比1战平那不勒斯,默尔滕斯先拔头筹,洛夫伦扳平。利物浦仍领跑,末轮客战萨尔茨堡保持不败即可出线。

  利物浦曾在小组赛中0比2客负那不勒斯。利物浦此前12次欧战主场对阵意大利球队取得8胜4负,其中2次取胜那不勒斯。而那不勒斯8次欧战做客英格兰2平6负未尝胜绩。这是克洛普执教生涯的第100场欧战。萨拉赫回到首发,米尔纳和戈麦斯轮换出场。

[图]利物浦主场战平那不勒斯 末轮战平即可出线

[图]利物浦主场战平那不勒斯 末轮战平即可出线

  双方开场后虽然打出快节奏,但仅有的数次试探性远射均缺乏威胁。利物浦第19分钟遭遇打击,法比尼奥受伤被维纳尔杜姆换下。那不勒斯第21分钟取得领先,范戴克同默尔滕斯争顶时受伤倒地,迪洛伦佐直传,反越位成功的默尔滕斯禁区右侧小角度右上角外射入远角。VAR长时间审核后判定进球有效。

  落后的利物浦全力进攻,那不勒斯收缩防线囤积重兵布防。范戴克远射偏出。罗伯逊传中,范戴克12码处头球攻门被梅雷特没收。第45分钟,罗伯逊传球,马内禁区左侧在迪洛伦佐防守下摔倒,裁判未予判罚,但回放显示那不勒斯球员有拉扯动作。克洛普不满判罚被黄牌警告。

  利物浦第55分钟险些扳平,亨德森斜传,梅雷特出击接球脱手,菲尔米诺小禁区前转身凌空扫射,库利巴利空门前封堵解围。张伯伦替换戈麦斯出场。罗伯逊传球,萨拉赫禁区边缘内劲射正入梅雷特下怀。张伯伦右路斜传,菲尔米诺小禁区前冲顶偏出。

  利物浦第65分钟扳平,米尔纳开出角球,洛夫伦11码处力压默尔滕斯头球破门,1-1。阿诺德换下米尔纳。那不勒斯满足平局仍坚持固守。罗伯逊头球摆渡,维纳尔杜姆远射偏出。最终双方握手言和。利物浦末轮客战萨尔茨堡,红军保持不败即可确保小组出线。

  利物浦(4-3-3):1-阿利松;12-戈麦斯(57',15-张伯伦),6-洛夫伦,4-范戴克,26-罗伯逊;14-亨德森,3-法比尼奥(19',5-维纳尔杜姆),7-米尔纳(78',66-阿诺德);11-萨拉赫,9-菲尔米诺,10-马内

  那不勒斯(3-5-2):1-梅雷特;19-马克西莫维奇,44-马诺拉斯,26-库利巴利;22-迪洛伦佐,8-法比安,5-艾伦,20-杰林斯基(85',34-尤尼斯),6-马里奥-鲁伊;11-洛萨诺(72',9-略伦特),14-默尔滕斯(81',12-埃尔马斯)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧冠-铁闸救主 悍腰伤退 利物浦平那不勒斯仍领跑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论