第三方账号登录

男篮奥运落选赛抽签落定 中国与希腊加拿大同组

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-27 21:58:05
央视网 | 2019-11-27 21:58:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月27日,2020年东京奥运会男篮落选赛抽签仪式举行。中国男篮最终落在了加拿大的维多利亚赛区,与希腊和加拿大分在同一小组。同一个赛区的另外3支球队是乌拉圭、捷克、土耳其。只有获得赛区第一才能进军东京奥运会。

  本次奥运男篮落选赛共有24支球队参赛,他们被平均分配到4个不同的赛区。承办该赛事的4个城市分别是:塞尔维亚的贝尔格莱德、立陶宛的考纳斯、克罗地亚的斯普利特、加拿大的维多利亚。

  具体分组:贝尔格莱德赛区:A组多米尼加、新西兰、塞尔维亚,B组波多黎各、意大利、塞内加尔;

  考纳斯赛区:A组立陶宛、韩国、委内瑞拉,B组波兰、斯洛文尼亚、安哥拉;

  斯普利特赛区:A组德国、俄罗斯、墨西哥,B组突尼斯、克罗地亚、巴西;

  维多利亚赛区:A组希腊、中国、加拿大,B组乌拉圭、捷克、土耳其。

  东京奥运会男篮落选赛,将于2020年6月23日-6月28日举行。在以上4个赛区的比赛中,每个赛区A组和B组的各三支球队进行比赛,小组前两名晋级半决赛继续进行鏖战,最终获得4个赛区的各自冠军球队,将会拿到宝贵的东京奥运会男篮比赛入场券。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:男篮奥运落选赛抽签落定 中国与希腊加拿大同组
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论