第三方账号登录

马特乌斯:多特蒙德缺少“胜利球员”

副标题:

来源:新华网  |  2019-11-26 10:32:20
新华网 | 2019-11-26 10:32:20
原标题:马特乌斯:多特蒙德缺少“胜利球员”
正在加载

  新华社柏林11月25日电(记者 刘旸)德国传奇球星马特乌斯25日在一档电视节目中说,多特蒙德除了胡梅尔斯和格策之外,几乎找不到有丰富胜利经验的球员,连队长罗伊斯也仅获得过一次德国杯冠军。

  现年58岁的马特乌斯说:“多特缺少能给他们带来胜利的球员,缺乏对胜利有足够渴望的球员。在拜仁主场的惨败和被副班长帕德博恩3:3逼平,暴露出他们与真正强队之间的差距。”

  多特近年来一直被视作德甲冠军的有力竞争者,但本赛季12轮过后,目前仅列第六名。马特乌斯对此给出建议:“我并不十分热衷冬歇期转会,但多特似乎需要考虑一下了。我想到了两位球员,也许会适合这支球队——埃姆雷·詹和曼朱基奇。”

  詹先后效力于拜仁、利物浦等队,曾入选德国国家队参加2016年欧锦赛。曼朱基奇先后效力于拜仁、马竞等俱乐部,2018年作为克罗地亚主力队员,随队获得世界杯亚军。现在两人均效力于尤文图斯。

  “他俩都有强烈的赢球愿望,在国内和国际赛场都取得不小的成功。”马特乌斯说,“我知道,只有价格合适,他们做好了转会的准备。”

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马特乌斯:多特蒙德缺少“胜利球员”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论