第三方账号登录

加布里埃尔梅开二度 解放者杯弗拉明戈逆转夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-24 13:30:02
央视网 | 2019-11-24 13:30:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:第60届南美解放者杯决赛,弗拉门戈2比1逆转河床,第2次夺冠。巴西球队19次夺冠,与阿根廷球队差距缩小为6冠。哥伦比亚前锋博雷首开纪录。终场前,国米外租的加布里埃尔梅开二度神奇翻盘,他与对方帕拉西奥斯均被罚下。

  开场14分钟,河床首次射门就取得领先!伊格纳西奥-费尔南德斯禁区右侧铲传被漏到中路,博雷在点球点附近低射入右下角,1比0。上半时两队总共只有4次射门,其中弗拉门戈1次射门,创下解放者杯历史上半场双方总射门次数最低纪录。

  下半时,加布里埃尔小禁区内左脚推射被挡,他投诉对方手球,但主裁判没有中断比赛,里贝罗在门前10米处推射被阿尔马尼倒地没收。弗拉门戈第89分钟追平!布鲁诺-恩里克左路内切直传,德阿拉斯凯塔小禁区左角铲传,加布里埃尔后点跟进推入空门,1比1。

  弗拉门戈补时第2分钟上演绝杀!河床后防出现冒顶,加布里埃尔得球距门12米处左脚半凌空抽射入网,2比1。他脱下球衣庆祝吃到黄牌。补时第5分钟,帕拉西奥斯背后推倒布鲁诺-恩里克之后还脚踢对方,被红牌罚下。加布里埃尔则吃到第2张黄牌被罚下场。

  弗拉门戈最终2比1夺冠。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:加布里埃尔梅开二度 解放者杯弗拉明戈逆转夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论