第三方账号登录

中超-半场三球球董学升救主 华夏3-3一方保级成功

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-23 17:50:17
央视网 | 2019-11-23 17:50:17
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月23日15点30分,中超第28轮继续进行,大连一方主场对阵河北华夏幸福。上半场比赛,费尔南多助攻马尔康打破僵局,卡拉斯科助攻王耀鹏扳平比分;下半场比赛,卡拉斯科点射破门,龙东点射命中,马尔康点射破门完成梅开二度,陶强龙助攻董学升扳平比分,最终大连一方3-3河北华夏幸福,河北华夏幸福提前两轮完成保级。

大连10月份的2轮中超全部告负,做客连续输给沪上双雄,包括足协杯在内的最近6场比赛,仅取得1胜5负的成绩,赛季的前13个主场,大连5胜3平5负,上一个主场击败深圳,止住主场连败颓势;华夏最近5场中超,取得了3胜2负的成绩,赛季的前13个客场2胜2平9负,最近6个客场1胜5负。大连和华夏中超交手3次,大连1平2负未尝胜绩,上赛季作为升班马,在主场与华夏0-0互交白卷。

[图]中超-董学升救主 华夏3-3一方保级成功

[图]中超-董学升救主 华夏3-3一方保级成功

上半场比赛,第7分钟,一方获得前场左侧定位球,卡拉斯科主罚开到禁区前点,龙东抢点头球顶出了底线。第16分钟,一方前场形成断球,卡拉斯科左路得球45度斜传到门前,龙东飞身的垫射勉强打到,皮球偏出。第18分钟,华夏后场断球形成反击,董学升中路盘带后分左侧费尔南多,费尔南多直接做给右路,马尔康跟进稍慢,右脚的抽射被挡出底线。第21分钟,哈姆西克做六起球传中,龙东中路头球攻门顶高。

第23分钟,崔明安左侧角球开到禁区被解围,汪晋贤停球劲射打飞。第27分钟,马尔康禁区左侧横传,右侧刘径停球给出传中,马尔康跟进右脚低射被张翀没收。

第30分钟,董学升后场长传给到左路,费尔南多插上停球内切到禁区左侧,加速下底后闪开防守送出横传,马尔康拍马赶到倒地铲射破门,华夏1-0一方。

第42分钟,费尔南多禁区左侧突破横传,中路王秋明倒地铲射打偏。补时阶段,卡拉斯科主罚任意球开到禁区后点,近门柱位置王耀鹏推射打进,主裁判和视频裁判沟通认定进球有效,一方1-1华夏。上半场比赛,大连一方1-1河北华夏幸福。

下半场比赛,第46分钟,汪晋贤后场大范围长传给到前场左侧,卡拉斯科插上停球杀入禁区左侧,左脚的横传打到防守球员后发生偏转打到了张呈栋的手臂上,主裁判果断判罚点球,卡拉斯科亲自主罚打进球门左下角,一方2-1华夏。

第56分钟,费尔南多后场得球反击,董岩峰拉人犯规吃到了黄牌。第69分钟,李帅左路起球给到禁区后点,孙国文底线附近插上回敲,汪晋贤接球拉球转身,连续摆脱两名防守球员,最后被任航扫倒,裁判果断判罚了点球,龙东主罚爆射打进,一方3-1华夏。

第73分钟,董学升禁区线上背身接球被放倒,裁判和视频裁判沟通后,给了点球,马尔康主罚打进,华夏2-3一方。

第80分钟,华夏中场左侧的高空球拼抢,皮球误打误撞送到了弧顶,董学升插上单刀的射门打高。第85分钟,陶强龙右路低平球送到禁区中路,董学升后撤两步迎球抽射打进,华夏3-3一方。

第93分钟,卡拉斯科主罚左侧定位球开到禁区,博阿滕中路跃起头球没有蹭到,皮球出了底线。最终全场比赛结束,大连一方3-3河北华夏幸福。

大连一方:1-张翀、4-李帅、12-周挺、13-王耀鹏、22-董岩锋(U23) 、26-崔明安、11-孙国文、17-哈姆西克、20-汪晋贤(91’8-朱挺)、10-卡拉斯科、9-龙东(88’21-博阿滕)

河北华夏幸福:33-池文一、37-潘喜明(49’2-张俊哲)、26-姜文骏、23-任航、28-张呈栋、15-王秋明、51-刘径(U23)(74’29-陶强龙(U23))、14-马斯切拉诺、9-董学升、32-费尔南多、10-马尔康(84’20-高华泽(U23))

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-半场三球球董学升救主 华夏3-3一方保级成功
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论