第三方账号登录

中超-卡兰加第92分钟绝杀阿兰伤退 建业2-1天海

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-22 21:37:05
央视网 | 2019-11-22 21:37:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月22日晚19点35分,2019赛季中超联赛第28轮拉开战幕,河南建业坐镇主场迎来天津天海的挑战。上半场开场仅5分钟,巴索戈头球为建业先拔头筹,宋株熏随后为天海扳平比分后伤退。补时阶段卡兰加打入绝杀进球,最终建业2-1战胜天海。

  河南建业此前6场比赛,取得了3胜1平2负的成绩,赛季的前13个联赛主场,建业7胜2平4负,最近的7个主场保持不败,已经拿到6胜1平的战绩;天海10月份的2轮比赛取得1胜1平的成绩,赛季的前13个客场1胜7平5负,但最近9个客场4平5负未尝胜绩。这是李玮锋出任天海执行教练后,第一次率队前往客场,与王宝山打响土帅内战。建业和天海中超交手5次,建业1胜2平2负处于下风,2次坐镇主场,建业1平1负,唯一的一场胜利还是上赛季做客取得。本场比赛,建业主帅王宝山因为上轮比赛被罚因而作壁上观,巴索戈、卡兰加和伊沃组成三外援组合,韩轩与隋东陆搭档后防线;天海这边,阿兰与莱昂纳多搭档进攻线,雷鸟在替补席上待命,宋株熏领衔后防线。

[图]卡兰加第92分钟绝杀阿兰伤退 建业2-1天海

[图]卡兰加第92分钟绝杀阿兰伤退 建业2-1天海

  比赛开始后第2分钟,客场作战的天海率先发难,莱昂纳多左路一个精彩变速过掉柯钊的防守,随后低平球传到门前,吴龑前点挡了一下,阿兰后点面对空门将球打飞。第5分钟,卡兰加禁区左路传中,天海队后防球员盯人不紧,方镜淇后撤途中扑球也没有碰到皮球,巴索戈头球一顶首开纪录,建业1-0领先天海。第7分钟,天海队获得角球机会,莱昂纳多主罚将球吊入禁区,宋株熏头球抢点将球砸入球门,吴䶮鞭长莫及,天津天海迅速扳平比分,场上比分1-1平。第9分钟,伊沃得球挑传禁区被挡出。第12分钟,张诚防守时被冯卓毅踢到头部出现伤病情况,短暂治疗后回到场上。

  第14分钟,宋株熏无法坚持比赛被姚均晟替换下场。第16分钟,隋东陆在防守时手部不慎打到了杨旭脸部,裁判判罚犯规。第18分钟,周定洋得球分给右路,伊沃再挑传禁区直接出了底线。第23分钟,廖力生左边路传中到门前,隋东陆解围不慎差点形成乌龙。第26分钟,天海后卫大脚回传门将,但方镜淇直接用手接球被判了禁区内间接任意球。随后,卡兰加任意球直接打门被防守队员挡出。第30分钟,糜昊伦边路防守周定洋在裁判鸣哨后手臂有附加动作,主裁判警告了前者。

  第37分钟,天海队获得反击机会,阿兰禁区右路面对隋东陆的盯人防守右脚劲射偏出球门。第39分钟,糜昊伦本方后场对冯卓毅犯规,建业队获得任意球机会,伊沃主罚将球旋入禁区,卡兰加头球攻门稍稍偏出。第42分钟,王杰犯规吃到了黄牌。伊沃定位球开出到禁区被方镜淇扑出。第45分钟,阿兰与卡兰加争顶时撞在一起,双方痛苦倒地。随后上半场比赛结束,上半场比赛双方1-1平。

  下半场双方易边再战。第47分钟,天海进攻,糜昊伦得球回身后的队友,再给前场右侧,张诚给身前的郑达伦,后者内切后打门高出横梁。第53分钟,天海进攻,糜昊伦得球起高球传中到后点,被胡睿宝解围踢出了底线,天海角球开出,张晓彬乱战中打门出了底线。第55分钟,柯钊得球塞禁区右侧,周定洋传中被方镜淇扑出。第56分钟,冯卓毅犯规,送给天海一个位置很好的任意球机会,廖力生打门高出横梁。第59分钟,胡睿宝得球传到中路被顶出,周定洋起高球传中被方镜淇扑出。第63分钟,天海长传球,阿兰获得单刀机会,被巴索戈禁区内将球断下,错失良机。

  第64分钟,张诚铲球犯规吃到了一张黄牌。第72分钟,伊沃拿球被雷纳尔迪尼奥推倒,任意球开出,隋东陆头球攻门打偏。第76分钟,莱昂纳多被绊倒,天海获得定位球机会,定位球开出,郑达伦后点头球攻门稍稍偏出。第79分钟,天海继续进攻,杨旭得球给到右路,郑达伦跟进传中被顶出。第84分钟,杨旭撞人犯规,吃到了一张黄牌。第87分钟,卡兰加回传给巴索戈被放倒,建业任意球机会,周定洋任意球开出到禁区被解围。下半场补时4分钟。第92分钟,建业快速反击,伊沃前场中路得球后向前一脚直塞,卡兰加禁区内右侧肋部地带插上小角度低射得手!建业2-1绝杀了天海。

  双方首发及换人:

  河南建业首发:17-吴龑、2-胡睿宝、4-韩轩、11-柯钊(78分钟 27-路尧)、21-隋东陆、6-冯卓毅、8-周定洋、29-伊沃、10-巴索戈、25-陈灏、37-卡兰加

  替补未出场:7-杜长杰(U23)、13-阿布都外力-阿不来提、19-王国明、22-龙威、、28-马兴煜、30-钟晋宝

  天津天海首发:22-方镜淇、4-宋株熏(12分钟 8-姚均晟)、18-张诚、25-糜昊伦、3-王杰(88分钟 38-孙可)、16-郑达伦、17-张晓彬、26-廖力生、7-阿兰(64分钟 11-雷纳迪尼奥)、9-杨旭、29-莱昂纳多

  替补未出场:32-孙启斌、15-温家宝(U23)、33-储今朝、、19-王晓龙、

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-卡兰加第92分钟绝杀阿兰伤退 建业2-1天海
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论