第三方账号登录

亚足联:2020年U23亚洲杯将全面启用VAR系统

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-21 21:09:18
中国新闻网 | 2019-11-21 21:09:18
原标题:亚足联:2020年U23亚洲杯将全面启用VAR
正在加载

  中新网11月21日电 北京时间21日,据亚足联官方消息,在明年泰国举行的U23亚洲杯上,全部32场比赛都将全面启用VAR视频助理裁判系统。

  虽然在U23亚洲杯上启用了VAR,但是有不少球迷仍然呼吁亚足联在亚冠中引入视频助理裁判。据此前的媒体报道,亚足联认为VAR技术与亚冠联赛的现行规则并不相容,不过亚足联对此还会不断进行评估。

  值得一提的是,明年1月进行的U23亚青赛将全程使用VAR,在年初进行的亚洲杯上,VAR也已经有过亮相。如今,VAR也被引入入到U23亚洲杯中。

  明年进行的U23亚洲杯将决定东京奥运会的参赛资格,举办时间为2020年1月8日至1月26日,比赛前三名可以获得明年东京奥运会门票,若日本队位列前三,那么参赛名额将会顺延至排名第四的球队。

  此届比赛中国国奥同韩国、乌兹别克斯坦以及伊朗同分在C组,小组前两名将获得晋级淘汰赛的资格。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚足联:2020年U23亚洲杯将全面启用VAR系统
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论