第三方账号登录

中超年度颁奖典礼将在上海举行 首设杰出成就奖

副标题:

来源:新华社  |  2019-11-21 21:15:16
新华社 | 2019-11-21 21:15:16
原标题:中超年度颁奖典礼12月7日在沪举行 首设杰出成就奖
正在加载

  新华社北京11月21日电 主题为“敬热爱 跃未来”的2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼将于12月7日在上海举行,届时中超联赛年度各奖项候选人,16家中超俱乐部、16个中超赛区、赞助商、媒体、球迷等相关代表,以及中外足坛名宿将齐聚一堂。

  2019赛季中超联赛提出“超精彩”的全新口号,在中超联赛所呈现的“精彩”背后,则是足球人的砥砺前行。本届中超联赛年度颁奖典礼主题为“敬热爱 跃未来”,“敬热爱”不仅是向球迷对足球的热爱致敬,也是向球员对比赛的热爱致敬,更是向热爱中超联赛的每一位足球工作者致敬,中超联赛将把这份热爱恒久守护。“跃未来”体现了中国足球、中超联赛对美好未来的追求。

  11月20日,最佳球员、最佳新人、最佳守门员、最佳教练员、最佳阵容五个奖项的候选人名单公布,第二轮网络票选正在进行。此外,本次颁奖典礼还将公布最佳射手、最受欢迎本土球员、最具社会责任俱乐部、青训优秀俱乐部、公平竞赛球队、最佳人气赛区、最佳裁判员及最佳助理裁判员等奖项。

  今年将首次设立杰出成就奖,不仅对在中超联赛、俱乐部、青训等领域做出杰出贡献的个人或团体进行表彰,更重要的是体现中国体育人、足球人的感恩与传承。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超年度颁奖典礼将在上海举行 首设杰出成就奖
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论