第三方账号登录

西西帕斯:小时候我打双反 会朝大满贯目标迈进

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-21 09:09:18
央视网 | 2019-11-21 09:09:18
原标题:
正在加载

        央视网消息:在最近的一次采访中,西西帕斯谈及了最近自己的成绩。现世界第六如是说道:“我努力训练就是为了可以达到现在的水平。今年我不断取得的这些好成绩就是我努力的成果。当我隔网面对纳达尔、德约科维奇和费德勒时,我觉得我是世界上最幸运的人。我从小在电视上看他们打球,现在我可以和他们比赛了,这是梦想照进现实的感觉。”

  随后,在谈及2019赛季初,在澳大利亚网球公开赛闯入自己职业生涯首个大满贯四强的感受时,西西帕斯说:“当你在大满贯表现出色时,接下来的其他比赛你就会有所提升。但重要的是继续脚踏实地,继续努力。我坚信我能打得更好,并且最终夺得大满贯冠军。”

  关于为什么打单手反手的问题,希腊人解释道:“我8岁的时候是用双手击球的,但是我觉得我更适合单手。2014年在橘子碗青少年网球锦标赛中我做了一个很大的改变。因为我经常打单手反手球,增强了我的自信心,所以现在这已经是我的一个优势了。”

  最后,西西帕斯谈及了他的粉丝,他相信随着时间的推移,自己的粉丝团队会越来越壮大,他说:“我希望有一天可以看到粉丝们像罗杰的粉丝那样来到球场为我助威,因为这是一只‘军队’,而你正需要这样的‘军队’。”

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西西帕斯:小时候我打双反 会朝大满贯目标迈进
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论