第三方账号登录

中国足协:正拟定“关于进一步推进联赛发展的若干意见”

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-20 19:00:46
中国新闻网 | 2019-11-20 19:00:46
原标题:中国足协:正拟定“关于进一步推进联赛发展的若干意见”
正在加载

  中新网11月20日电 20日,中国足协发布了“各职业俱乐部暂缓签署球员工作合同”的通知,通知发出后,足协立即发表了对于该通知的说明。足协称:“中国足协前期做了广泛调研,听取了部分职业俱乐部及专家的意见和建议,正在拟订‘关于进一步推进联赛发展的若干意见’,意见将会对足协现有的一些制度和规定作补充、完善和调整。该意见计划于12月初公布。”

足协官网截图

足协官网截图

  除此之外,足协还表示:“意见制订的原则是推动各级职业联赛的健康发展,降低职业联赛俱乐部财务负担,规范薪酬体系、转会市场,严格监管措施,推进职业俱乐部青训工作并保护俱乐部青训利益。”

  “为方便各俱乐部工作平稳开展,特向各职业俱乐部下发通知,在新的政策调整正式公布之前,暂缓各职业俱乐部与球员签署新的工作合同。”足协这样写道。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国足协:正拟定“关于进一步推进联赛发展的若干意见”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论