第三方账号登录

勒夫:德国不是欧洲杯夺冠热门 球队正在重建中

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-19 20:28:29
中国新闻网 | 2019-11-19 20:28:29
原标题:勒夫:德国不是欧洲杯夺冠热门 球队正在重建中
正在加载

  中新网11月19日电 北京时间20日凌晨,欧洲杯预选赛最后一轮,德国将在主场迎战北爱尔兰,赛前发布会上,德国主帅勒夫认为他们并不是欧洲杯夺冠的热门。

  虽然德国队已经提前拿到欧洲杯的正赛资格,但勒夫觉得,西班牙,英格兰这些国家夺冠的机会更大。“其他国家诸如英格兰、法国、西班牙和比利时等领先我们,他们已经完成重建,合作了3到4年的时间。我们并不是热门球队,但球队要做好准备,努力做到最好。”勒夫这样说道。

  谈及德国队目前面临的问题,勒夫表示:“我们正处于重建当中,并且有不少伤病问题。虽然我们面临着几场艰难的比赛,但球队还是成功取得了参赛资格,我为我的球队感到自豪。我们希望赢下明天的比赛,以小组第一的身份结束预选赛,无论之后的抽签情况如何,这就是我们的目标。”

  20日凌晨的比赛,勒夫对首发阵容进行了一定的调整,他表示基米希,克罗斯和京多安有可能首发出场:“明天左边路会进行一些调整,舒尔茨膝盖有些问题,我想给赫克托一个机会,我也会考虑中场的防守变化,我认为基米希和克罗斯、京多安会首发出场。” 

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:勒夫:德国不是欧洲杯夺冠热门 球队正在重建中
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论