第三方账号登录

丛明晨提前一周返回沈阳 杨鸣亲自接机献花

副标题:

来源:沈阳日报  |  2019-11-19 09:19:07
沈阳日报 | 2019-11-19 09:19:07
原标题:丛明晨,欢迎回家!
正在加载

  “丛明晨!欢迎回家;祝你早日康复……”昨天下午,数十名辽篮球迷前往沈阳桃仙机场,迎接揭幕战中腰部骨折的丛明晨归来。

[图]丛明晨出院返沈继续治疗 杨鸣接机当“拐棍”

[图]丛明晨出院返沈继续治疗 杨鸣接机当“拐棍”

  丛明晨在11月1日客场挑战广东队的揭幕战中4节腰椎横突骨折,留在东莞接受治疗。从近半个月的治疗情况来看,他的伤势恢复比较理想,已经能够下地走动。在得到主治医的允许之后,丛明晨昨天从东莞市人民医院办理了出院手续返回沈阳。从深圳直飞沈阳需要三个多小时,因为腰部骨折不宜久坐,辽篮俱乐部特意为丛明晨购买了头等舱的机票,让他把座椅尽量后仰,减轻对腰部的压力。

  得知丛明晨要返回沈阳养伤的消息,数十名辽篮球迷昨天下午特意赶到了桃仙机场接机,他们不仅为丛明晨带来了鲜花,还做了不少标语,为小丛加油打气。辽宁男篮俱乐部副总经理杨鸣也特意赶到机场,迎接昔日队友。

  下午2点40分,丛明晨缓步从国内到达出口走出,球迷们高喊“丛明晨欢迎回家”的口号。杨鸣第一时间送上鲜花,一边搀扶着丛明晨,一边询问伤势。丛明晨回答:“恢复挺好,慢慢走没问题,腰不怎么疼了。”

  看到这么多热情球迷如此关心自己,丛明晨特意和大家合影并表示:“感谢全国球迷的关心,在我陷入困境的时候,你们鼓励、支持我,让我很感动。”

  谈到伤病的恢复情况,丛明晨说:“恢复情况比预计的要好一些,已经能够下地走路。不过之前在床上趴了半个月,现在走路还不太适应,腿部肌肉没有力量,经常抽筋。我将在沈阳继续休养,等骨头长好后开始康复训练。至于什么时候重返赛场,一方面看恢复情况,另一方面看俱乐部和球队的安排。”

  球迷胡毅制作标语接机,他表示:“丛明晨虽然是黑龙江人,但是他从加盟辽宁少年队开始就在沈阳生活、训练,为辽篮夺得了全运会、联赛冠军,他早已是辽宁球迷心中的英雄!”

  沈阳日报、沈报融媒记者 马骋/文

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:丛明晨提前一周返回沈阳 杨鸣亲自接机献花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论