第三方账号登录

杜锋打趣回应阿联冲里程碑:可不能让他得这么多分

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-19 15:35:08
央视网 | 2019-11-19 15:35:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:CBA常规赛第7轮将上演一场焦点战,广东男篮主场迎战新疆,广东主帅杜锋接受采访。

  杜锋谈到对手时表示:“新疆队变化很大,球队人员有很大的调整,整体实力比去年有很大提升。从板凳深度来讲,我们还是弱一些,球场攻防强度不如去年。今天的比赛是非常困难的。”

  易建联目前的个人CBA生涯总得分已到达11134分,距离排名第一的朱芳雨只相差31分,如果今晚得分达到32分,阿联就将超越朱芳雨,成为CBA历史第一人。当被问及今晚会否因此增加阿联的上场时间时,杜锋表示:“那我可不能让他得这么多,要不朱芳雨该不高兴了!”

  杜锋随后表示:“我不希望球员太去在意这个得分,我一直在跟球员说,不管谁得多少分,都是球队得分,不要太去在意自己的个人数据。”

  杜锋谈到国家队时说:“现在还是全身心投入到联赛中,这个过程中也在考察一些队员。接下来会考察国家队要集中的年轻球员,以及适合这个体系的运动员。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杜锋打趣回应阿联冲里程碑:可不能让他得这么多分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论