第三方账号登录

程帅澎解禁回归 稠州男篮主场战辽宁要“秀起来”

副标题:

来源:钱江晚报  |  2019-11-19 08:39:27
钱江晚报 | 2019-11-19 08:39:27
原标题:面对老对手辽宁稠州男篮主场秀得起来吗
正在加载

  本报讯 今晚19:35,CBA联赛常规赛第7轮的比赛就将开打,浙江稠州银行男篮将在主场面对辽宁男篮的挑战。

  本赛季浙江稠州银行男篮有一个非常困难的开局,连续六轮比赛,除了主场打山西男篮的比赛因故延期,其他五场全是客场,所以今晚的比赛,将是浙江稠州银行男篮在主场滨江区体育馆的首次亮相。

  这次客场之旅,浙江稠州银行男篮两胜三负,邓蒙、兰斯伯格还有吴前的进攻组合,给对手制造了很大的麻烦,张大宇、刘泽一、朱旭航也扛起了球队的内线。这支青年军依然保持着上个赛季的那股冲劲。

  今晚的比赛,上一轮禁赛的程帅澎将回归,在伤病名单中的赖俊豪则还需要继续休养。

  本轮,他们面对的将是拥有史蒂芬森、郭艾伦等球星的辽宁男篮。不过辽宁男篮似乎还没有找到史蒂芬森的使用“说明书”,郭艾伦也似乎是刚刚从找不着北的状态中恢复了一些,目前他们的战绩仅仅是3胜3负,上一轮刚刚在疆辽大战中输给了对手。

  浙江稠州银行男篮在前三个赛季都在主场战胜了辽宁,蒋兴权指导对于辽宁男篮也十分熟悉,所以在他的指导下打这个对手,还是颇有信心的。 本报记者 曹林波

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:程帅澎解禁回归 稠州男篮主场战辽宁要“秀起来”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论