第三方账号登录

WCBA即将开战 首钢女篮引进美国强力外援

副标题:

来源:北京日报  |  2019-11-18 09:10:35
北京日报 | 2019-11-18 09:10:35
原标题:首钢女篮引进美国强力外援
正在加载

          北京日报讯:(记者:李远飞)本周六,2019至2020赛季WCBA将全面展开,上赛季惜败于广东队止步四强的北京首钢女篮,本赛季引进了WNBA今年选秀的第三顺位麦考万。首钢队将在新赛季首轮主场对阵河北队,开启冲击总冠军的旅程。

          今年23岁的麦考万司职中锋,身高2米04,体重108公斤。在今年的WNBA状元秀中,她以首轮第三顺位被印第安纳狂热队选中。在狂热队本赛季的比赛中,麦考万身穿15号球衣,出场34次,其中16次先发,每场能够得到22分钟的出场时间,为球队场均贡献10分、9个篮板、1.3个盖帽。

          本赛季首钢队的阵容变化较大,刘美彤、郑翔琳、冯帆和宋慧颖都离开了球队。首钢队从辽宁队引进了王程程,从日本联赛引入了马伊娜,她是中国球员,在场上的位置是3号位。此外,首钢队还从青年队提拔了一些优秀球员。“我们本赛季的目标和上赛季一样,就是向着最高目标去努力。”首钢女篮主教练张云松说,“实现这个目标的压力和困难越来越大,一方面是因为本赛季队伍的人员变化很大,现在距离联赛开赛还有一周时间,可我们的人员还没有全部整齐。另一方面的困难来自对手,广东、新疆、山西、江苏等队都不同程度地增强了实力,现在具备竞争力的球队越来越多。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:WCBA即将开战 首钢女篮引进美国强力外援
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论