第三方账号登录

法里德将正式亮相 李春江:希望他能发挥水平

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-17 18:14:19
央视网 | 2019-11-17 18:14:19
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月17日晚,广厦男篮将客场挑战北控,在今天上午球队训练结束后,广厦主帅李春江接受了媒体采访。

本场比赛,广厦男篮新外援肯尼斯-法里德将正式亮相,对于法里德的加盟,李春江表示:“我觉得队伍的调整和人员的变化都很正常,我希望他可以尽快的适应我们的比赛节奏,把他的技术水平发挥出来。就球队来讲我希望有一个朝气和积极向上的东西,他打球大家都知道很奔放、也很男子汉,我希望他把这些好的东西带进来。”

法里德1989年11月19日出生于美国,身高2.03米,体重103公斤,在2011年第1轮第22顺位被NBA丹佛掘金队选中,之后辗转篮网等队,绰号“半兽人”,生涯场均出场24.5分钟,可以贡献11.4分8.1篮板。今夏成为自由球员的他并没有得到NBA球队的签约。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:法里德将正式亮相 李春江:希望他能发挥水平
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论