第三方账号登录

拜仁主席赫内斯将卸任 曾为球队赢下56冠

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-15 15:39:19
中国新闻网 | 2019-11-15 15:39:19
原标题:传奇谢幕!拜仁主席赫内斯将卸任 曾为球队赢下56冠
正在加载

  中新网11月15日电 据《图片报》消息,德甲豪门拜仁慕尼黑将于德国当地时间15日举行年会,俱乐部主席赫内斯决定在会上宣布退休,结束自己辉煌而漫长的主席生涯。

  这位德国传奇在1979年退役之后,就成为了拜仁的经理,随后又升任拜仁的主席,到今年他刚好执掌拜仁40年,期间,他带领拜仁豪夺56个冠军。其中,包括24个德甲冠军和14个德国杯冠军,超级杯冠军7座,联赛杯冠军6座,世俱杯冠军1座,欧洲超级杯冠军1座,欧洲优胜者吧冠军1座,欧冠冠军2座。

  球员时代,赫内斯代表拜仁出场328次,贡献110个进球。他还曾与球队夺得德甲冠军3次,欧冠冠军3次,且均为三连冠。此外,他也在德国杯和洲际杯(世俱杯前身)各获得一冠。国家队生涯,赫内斯同样光辉,1972年欧洲杯冠军与1974年世界杯冠军都被他收入囊中。

  在黑内斯担任拜仁经理和主席的40年时间里,共买入206名球员,花费11亿欧元。据《图片报》介绍,今后赫内斯将以监事会成员的身份,继续为拜仁提供指导性的建议。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:拜仁主席赫内斯将卸任 曾为球队赢下56冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论