第三方账号登录

港羽赛-陈雨菲何冰娇会师 双塔组合收退赛大礼

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-15 08:05:59
央视网 | 2019-11-15 08:05:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:2019年世界羽联中国香港500公开赛继续进行,各单项第二轮,女单陈雨菲2-1晋级何冰娇2-0取胜,两人会师八强,蔡炎炎被淘汰;男双除了李俊慧/刘雨辰因对手伤退不战而胜外,欧烜屹/张楠与黄凯祥/刘成均告失利;女双杜玥/李茵晖与陈清晨/贾一凡携手打进八强,混双王懿律/黄东萍0-2输掉与何济霆/杜玥的内战。

  女单陈雨菲迎战日本的高桥沙也加,首局21-9获胜后第二局以17-21落败,决胜局完全掌握场上主动,以21-10拿下2-1过关。何冰娇对阵张樱美,以21-14和21-16胜出2-0打进八强。1/4决赛,陈雨菲将与何冰娇进行内战。蔡炎炎迎战美国华裔选手张蓓雯,首局上来就2-10落后,不断被对手拉开比分,以8-21惨败。第二局蔡炎炎开局3-0领先后被对手反超,一直处于落后追分的态势,15平后连续丢分,以17-21再丢一局0-2告负。

  男双李俊慧/刘雨辰因为日本组合保木卓朗/小林优吾退赛,不战而胜打进八强。欧烜屹/张楠面对另外一对日本组合渡边勇大/远藤大由,首局18-21告负后第二局以8-21的大比分失利。黄凯祥/刘成对阵印尼组合吉迪恩/苏卡穆约,首局21-19获胜后第二局18-21不敌对手,决胜局一度1-13落后,最终以11-21的大比分失利被逆转。

  女双杜玥/李茵晖对阵保加利亚组合斯托伊娃姐妹,首局21-16获胜后第二局以21-11拿下,直落两局赢下对手。陈清晨/贾一凡迎战徐雅晴/胡绫芳,首局21-16先胜后第二局以21-12拿下晋级八强。

  混双王懿律/黄东萍与何济霆/杜玥进行内战,结果王懿律/黄东萍不在状态,首局以18-21告负后第二局又以12-21输掉,0-2不敌队友无缘八强。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:港羽赛-陈雨菲何冰娇会师 双塔组合收退赛大礼
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论