第三方账号登录

天津女排将开启两连客之旅 主帅:比赛要以我为主

副标题:

来源:天津日报  |  2019-11-15 09:39:04
天津日报 | 2019-11-15 09:39:04
原标题:“天女”明日兵发许昌开启“两连客”之旅
正在加载

  本报讯(记者 梁斌)2019—2020赛季中国女排超级联赛第四轮比赛将于明天举行,本轮轮空的天津渤海银行女排则全力备战,磨合阵容,做好迎接连续两个客场挑战的准备。明天下午,天津女排一行将乘坐高铁前往河南许昌,正式开启球队联赛“两连客”之旅。天津女排主教练陈友泉直言球队接下来的客场比赛要以我为主,充分发挥自身的实力水平,“对于河南队和广东队,队员要熟记对手几名主要进攻人的进攻线路和每个轮次的战术特点,我们也会根据每场比赛的具体情况,对球队的阵容作出一些相应的调整。”

  虽然球队目前赢得两连胜,高居B组首位,但对于客场接连对阵河南队和广东队,天津女排则是多做困难准备,本周球队重点强化拦防和后排单人防守的训练。昨天在市人民体育馆的训练中,天津队进行了针对高点进攻的防守训练。陈友泉直言防守训练是天津女排每天必练的项目,“接下来的客场比赛,对手肯定会借助主场之势全力冲击我们,所以球队要多做困难准备。球队的前两场比赛,第二场要比第一场发挥得要好,尤其是球队整体融合得更好。”

  陈友泉认为本赛季前两场比赛主接一传的朱婷、李盈莹和孟子旋总体表现不错,“朱婷、李盈莹接六轮一传,朱婷技术全面,一传能力不错,场上她对年轻队员孟子旋的自信心有非常大的提升,两主攻接一传的面积也在扩大,相对自由人孟子旋接一传的压力会小一些。”孟子旋表示:“场上我们三个人接一传的分工很明确,互相沟通,互相弥补,接下来连续两个客场,我们的一传挑战会更大,对手会从发球上冲击我们,进而带动拦防,我们要多做困难的准备。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津女排将开启两连客之旅 主帅:比赛要以我为主
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论