第三方账号登录

尤文巨头飞抵曼联酝酿重磅转会 真要带走博格巴?

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-14 09:07:05
央视网 | 2019-11-14 09:07:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:随着国际比赛日的到来,各大豪门的俱乐部赛事暂停,运营、转会工作就成为重中之重。如今,曼联和尤文正在谋划一系列重磅转会。

  据《镜报》援引都灵《新闻报》报道,尤文总监帕拉蒂奇已经飞抵英国,同曼联商讨转会事宜。报道中称,帕拉蒂奇此行的一项重要任务,是同曼联敲定一份关于曼朱基奇的转会协议。曼联希望在1月冬季转会期引进这位意甲名将,这笔转会的转会费将达到1300万英镑。

  除了曼朱基奇,曼联的博格巴和尤文的德米拉尔也进入讨论。报道中称,帕拉蒂奇将对博格巴转会的可能性进行询问,尤文方面希望将这位法国举行带回意大利。

  与此同时,曼联也希望将尤文后卫德米拉尔纳入交易谈判,曼联对德米拉尔的兴趣由来已久,红魔将派球探前往土耳其对阵冰岛的比赛,去考察德米拉尔。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:尤文巨头飞抵曼联酝酿重磅转会 真要带走博格巴?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论