第三方账号登录

社交媒体为队友加油 比埃拉心系北京国安

副标题:

来源:北京晚报  |  2019-11-13 15:57:08
北京晚报 | 2019-11-13 15:57:08
原标题:社交媒体为队友加油 比埃拉心系国安
正在加载

  尽管被租借西班牙乙级联赛拉斯帕尔马斯队,北京中赫国安队的西班牙外援比埃拉仍然心系国安,昨天比埃拉在个人社交媒体上发布了一张自己在国安队的比赛照片,并配文“加油吧,兄弟们”,鼓励队友们在联赛最后几轮的比赛中再接再厉,继续冲击冠军。他的国安队队友巴坎布第一时间回了一句“没问题,兄弟”。

  尽管在社交媒体上十分活跃,但比埃拉近期则在足球场上高挂“免战牌”。上周,西班牙中场在训练中感到肌肉不适,并在随后缺席了拉斯帕尔马斯队主场与阿尔孔科队的西乙联赛。国安俱乐部在公告中表示,比埃拉只是感到肌肉不适后主动选择不出战上周末的联赛,并未受伤。公告写道:“根据双方俱乐部的租借条款,为了最大程度保护球员的身体健康,一旦比埃拉自己感到身体不适,有权主动选择休战。”

  在今年7月17日国安队与北京人和队的“京城德比”中,比埃拉肋骨骨折。由于国安俱乐部在间歇期引进了巴西中场费尔南多,因此在撤下比埃拉联赛报名的情况下,俱乐部将他租借回“老东家”拉斯帕尔马斯队保持状态。自9月底重返赛场后,比埃拉至今已经在8场比赛中打入5球、助攻1次,表现出色。

  今年8月底,国安俱乐部已与比埃拉续约至2021年底。比埃拉的此次租借将到年底结束,如无意外,他将归队参加冬训。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:社交媒体为队友加油 比埃拉心系北京国安
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论