第三方账号登录

冲突!曼城王牌和利物浦小将打架 遭英足总重罚

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-12 08:49:27
央视网 | 2019-11-12 08:49:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:利物浦和曼城的大战刚刚落下大幕,但两方球员的冲突却延续到了英格兰国家队中,曼城大将斯特林竟和利物浦球员乔-戈麦斯爆发了激烈冲突。

  《每日邮报》还原了事情经过,事件发生在英格兰国家队食堂,斯特林坐在那里,戈麦斯从斜后面过来和斯特林握手,双方随即出现了激烈的身体冲突,起初旁边的队友以为他们二人在开玩笑,但随后发现不对劲,才赶紧将二人分开。

  斯特林爆发的原因目前尚不清楚,但英格兰队消息人士猜测,斯特林可能是因为对阵利物浦时表现不好,惨遭网友质疑而心情不好,他将这种不爽发泄到了利物浦球员戈麦斯身上。

  斯特林和戈麦斯的冲突,也让英足总和索思盖特陷入纠结之中,最终他们决定处罚斯特林。英足总声明表示:“我们决定不选择斯特林进入周四与黑山的比赛,对我们来说,最大的挑战之一就是将俱乐部的竞争关系从国家队中剥离开,不幸的是,昨天利物浦曼城之战的激烈情绪仍然存在。对于球队来说,我们所采取的举措是正确的,这个决定得到全队的一致同意。”

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:冲突!曼城王牌和利物浦小将打架 遭英足总重罚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论