第三方账号登录

中国男排奥运落选赛赛程敲定 将首战哈萨克斯坦

副标题:

来源:西宁晚报  |  2019-11-12 09:02:24
西宁晚报 | 2019-11-12 09:02:24
原标题:中国队首战哈萨克斯坦
正在加载

  新华社北京11月11日电(记者徐征 韦骅)2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛抽签仪式11日在北京进行。中国男排与伊朗队、哈萨克斯坦队和中国台北队共同进入A组,中国男排将于2020年1月7日首战哈萨克斯坦队,这将是中国男排进军2020年东京奥运会的最后一次机会。

  中国队、中国台北队、澳大利亚队、伊朗队、印度队、卡塔尔队、韩国队以及哈萨克斯坦队八支此前在亚锦赛获得前八名的队伍获得了亚洲区资格赛的参赛资格。经过抽签,中国队被分入了A组,同组的两支种子队分别为伊朗队和中国台北队。同时,作为资格赛的东道主,中国队有权选择另外一支球队进入A组,中国男排的新任主帅沈富麟最终选择了哈萨克斯坦队。这样,在小组赛中,中国队将先后与哈萨克斯坦队、中国台北队和伊朗队交手。剩余的四支队澳大利亚队、韩国队、印度队和卡塔尔队则进入了B组。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国男排奥运落选赛赛程敲定 将首战哈萨克斯坦
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论