第三方账号登录

切尔西中场普利西奇因伤无缘美国男足比赛

副标题:

来源:新华网  |  2019-11-12 15:41:08
新华网 | 2019-11-12 15:41:08
原标题:切尔西中场普利西奇因伤无缘美国男足比赛
正在加载

      新华社华盛顿11月11日电(记者 王集旻)美国男足主帅伯哈尔特11日证实,目前效力于英超切尔西队的美国中场球员普利西奇因为受伤,将无缘美国队同加拿大和古巴的北中美及加勒比地区国家联赛小组赛关键战役。

  在9日对阵水晶宫队的英超比赛中,状态火热的普利西奇攻入一球,但却遭遇臀部受伤。21岁的普利西奇近期状态爆棚,三场英超比赛收获5粒进球。

  伯哈尔特说:“这个决定是和切尔西俱乐部一同做出的,我们认为这符合球员的长远利益。现在做出这种取舍让球队感到非常遗憾,因为所有人都希望普利西奇和我们一同并肩作战,但是硬要普利西奇上场比赛非常冒险,很不值得。”

  美国队15日将对阵加拿大,随后19日对战古巴,这两场比赛美国男足都必须赢下,而且还要争取尽量多的净胜球,才有望挺进国家联赛淘汰赛阶段。今年是北中美及加勒比地区首次举办国家联赛,赛事于9月拉开战幕。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:切尔西中场普利西奇因伤无缘美国男足比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论