第三方账号登录

北京人和官宣换帅 前陕西主帅王波接过加西亚教鞭

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-12 16:29:35
中国新闻网 | 2019-11-12 16:29:35
原标题:北京人和官宣换帅 前陕西主帅王波接过加西亚教鞭
正在加载

      中新网11月12日电 北京人和俱乐部12日下午连发两则公告,宣布球队主教练路易斯-加西亚下课,前陕西长安竞技主帅王波接替其执掌教鞭。

    加西亚曾在2017年接手当时尚在中甲的人和,率队成功冲超,之后的赛季带队拿到中超前八的不错成绩。本赛季他中途顶替斯塔诺完成“二进宫”,回归球队。此番再度下课,球队为他找到的“替身”是刚刚率队告别中甲赛季的王波。

  新帅王波曾经担任陕西浐灞助教,并在之后执教过呼和浩特、沈阳城建等球队。本赛季中途接手陕西长安竞技,带队在中甲赛场取得13胜5平12负的战绩,以44分的成绩排名联赛第9,顺利完成保级。凭借出色的执教成绩,王波也入围了2019赛季中甲联赛最佳教练的评选。

  2003年,王波曾任人和梯队教练,担任过一线队的领队及助理教练,双方此次牵手也可视为再续前缘。不过目前,中超只剩最后三轮,人和3胜4平20负战绩惨淡,排名垫底,保级希望渺茫,留给王波与人和的操作空间,已经不大了。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京人和官宣换帅 前陕西主帅王波接过加西亚教鞭
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论