第三方账号登录

孙兴民:国脚应带着责任心到国家队

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-10 14:26:09
中国新闻网 | 2019-11-10 14:26:09
原标题:孙兴民:国脚应带着责任心到国家队
正在加载

      中新网11月10日电 北京时间10日凌晨英超联赛第12轮,热刺主场1:1战平谢菲联,遭遇5轮不胜。孙兴民在比赛中破门,收获赛季第8球。赛后孙兴民接受了媒体采访,他表示全队对成绩不佳负有责任。同时即将与韩国国家队汇合的他表示,国脚应带着责任心到国家队。

  “球队的成绩不尽如人意,无论是球员还是教练都感到身上背负着更加重大的责任,真的很抱歉。如果这场比赛能够赢下来,那么大家都可以安心去国家队报到,可惜的是我们没能完成这样的目标。”在谈到本场比赛时,孙兴民这样说道。

  而本场比赛结束后,孙兴民将与韩国国家队汇合,谈到即将到来的国家队比赛,他表示,国脚应该带着责任心到国家队:“时隔三周将再次与国家队的队友见面,我认为球队应该展现出不同的一面,现在我们球队很年轻,在国内和欧洲踢球的球员都将重新聚集到一起,远征黎巴嫩客场是一场困难的比赛。球队拥有一个良好的环境,所以也应当去拼搏出好的结果,希望大家不是只想着进国家队就够了,而应该带着责任感来。”

  北京时间11月14日,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛,韩国队将奔赴客场挑战黎巴嫩。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:孙兴民:国脚应带着责任心到国家队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论