第三方账号登录

锋霸上线!德甲国家德比莱万轰2球破51年纪录

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-10 14:24:05
中国新闻网 | 2019-11-10 14:24:05
原标题:锋霸上线!德甲国家德比莱万轰2球破51年纪录
正在加载

      中新网11月10日电 北京时间10日凌晨,德甲第11轮的德国国家德比,拜仁慕尼黑主场迎战多特蒙德。本场比赛,拜仁前锋莱万延续了自己火热的状态,他在比赛中梅开二度,开季连续11轮有进球入账。不仅如此,他还打破了一项尘封了51年的德甲纪录。

  本场比赛前,莱万在赛季开始的10轮德甲比赛中每场都有进球入账,这已经是德甲联赛纪录,只不过这个纪录共同属于莱万和奥巴梅扬,而随着开场第17分钟的破门,莱万正式将开季连续进球纪录划为自己独有。成为了首位做到连续11轮德甲比赛均有进球的球员。

  这还没完,下半场比赛接穆勒传球完成双响后,莱万已经在前11轮比赛中打进了16球,刷新了盖德-穆勒前11轮15球的德甲纪录,而今天之前,这一纪录已经尘封了51年。

  本赛季,莱万已经在各项赛事打进23球。登场的18场比赛里,他只有两场没有进球,一场是赛季初期对阵多特的德国超级杯,另外一场则是对阵波鸿的德国杯,而这场比赛莱万在下半场才替补出场。

  而如果莱万能够将这样的进球状态延续,他也很有可能打破盖德-穆勒保持的40球的德甲联赛单赛季进球纪录。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:锋霸上线!德甲国家德比莱万轰2球破51年纪录
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论