第三方账号登录

四国赛-王霜百场里程碑双响闪耀 女足2-0胜新西兰

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-07 22:02:40
央视网 | 2019-11-07 22:02:40
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间11月7日,2019中国之队永川国际女足锦标赛打响,中国女足2-0战胜新西兰女足。第61分钟古雅沙左路传中助攻王霜头球建功,补时阶段王霜又在反击中远射锁定胜局。王霜在其第一百场国家队A级赛中梅开二度表现出色。

[图]王霜百场里程碑双响闪耀 女足2-0胜新西兰

[图]王霜百场里程碑双响闪耀 女足2-0胜新西兰

  第22分钟,右后卫博特带球助攻带前场制造机会,跟进队友小角度爆射被毕晓琳扑出。中国队在前场的逼抢很凶,一度形成压制之势,新西兰利用身体优势打反击。

  下半场易边再战。第51分钟,新西兰队传中到后点,门将出击失误,好在李梦雯凌空解围化解险情。中国队在第57分钟连换三将,李影、古雅沙和杨丽三位主将上场,分别换下了张馨、唐佳丽和庞丰月。第60分钟,罗斯-怀特禁区弧顶一脚低射被毕晓琳没收。

  中国队在第61分钟打破僵局——古雅沙左路送出高质量传中,前点杨丽抢点时吸引了两名防守球员,后点跟进的王霜头球破门,1-0!王霜在自己代表国家队的第100场国际A级赛上收获进球,这也是她的第26个国家队进球。

  第74分钟中国队中场断球反击,王霜一记直传送的非常到位。杨丽停球抹入禁区,面对门将她推射远角却被挡出。第82分钟,萨奇尔接中场直传带球快速突入禁区形成单刀,但最终面对门将的打门擦着远端立柱偏出,中国队逃过一劫。补时阶段,王霜刚过半场面对出击的门将冷静吊射,皮球换换滚入球门,2-0!最终经过90分钟激战,中国女足2-0战胜新西兰女足。在另一场比赛中,巴西女足4-0大胜加拿大女足。本周日中国队将与巴西队争夺本次赛事冠军。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:四国赛-王霜百场里程碑双响闪耀 女足2-0胜新西兰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论