第三方账号登录

福州公开赛-石宇奇因伤退赛 陆光祖击败谌龙

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-07 15:32:42
央视网 | 2019-11-07 15:32:42
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月7日,世界羽联福州公开赛继续进行。在男单赛场,石宇奇10-21落后杰姆克时因伤退赛。中国德比之战,陆光祖21-10、10-21、21-13三局战胜谌龙 ,成为男单独苗。   

石宇奇伤愈复出后在上周澳门获得亚军,来到福州继续出战,为奥运资格赚积分。首轮过关后,他迎来丹麦选手杰姆克的挑战,开局石宇奇发挥不错,10-7领先,但随后他身体出现不适,回球和跑动受到了明显的影响,连丢14分以10-21输掉了首局,最终无奈退赛。

陆光祖和谌龙展开德比战,首局比赛,两人经过的开局的试探之后,陆光祖在7-7之后发力,抓住谌龙失误过多的机会连续得分,最终21-10大胜,第二局,谌龙开局调整及时,连得5分以11-5进入暂停,回到场上,谌龙继续发力,一度连赢7分,最终相同比分21-10扳回一城。决胜局,谌龙11-10领先交换场地,随后比赛风云突变,陆光祖连下9分以19-11领先,比赛也就此失去悬念,陆光祖21-13拿下,晋级八强。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:福州公开赛-石宇奇因伤退赛 陆光祖击败谌龙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论