第三方账号登录

世俱杯与联赛杯赛程冲突 利物浦宣布派两支队参赛

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-06 08:59:02
央视网 | 2019-11-06 08:59:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:利物浦官方宣布,将采用两套不同的阵容参加世俱杯和联赛杯。由于赛程冲突,利物浦无力分身,只能采取这种极端的方式来应对了。

  按照赛程,利物浦与维拉的联赛杯将被安排在12月17日进行,而世俱杯的半决赛则是12月18日。利物浦此前与英格兰足球联盟进行沟通,希望联赛杯改期,但是最终也没有找到一个合适的时间。

  利物浦因此宣布将采取不同的阵容征战两项赛事,一支参加世俱杯,另一支参加联赛杯。利物浦表示,虽然这不是一个理想的情况,但是这是符合比赛最大利益的结果。

  实际上英国媒体都认为,利物浦之前是想放弃联赛杯的,所以克洛普在对阵阿森纳的比赛中派出了全替补的二线队作战,结果没有想到这样的阵容居然还赢了。赢球晋级虽然是好事,但是赛程的冲突就是不可避免的。不过好消息是,由于利物浦与英格兰足球联盟达成一致,球队可以放心在联赛杯让“小妖们”练级了。

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世俱杯与联赛杯赛程冲突 利物浦宣布派两支队参赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论