第三方账号登录

北京女排新赛季开门见喜 新二传蔡雅倩首秀获MVP

副标题:

来源:新京报  |  2019-11-05 21:42:34
新京报 | 2019-11-05 21:42:34
原标题:北京女排新赛季开门见喜,新二传蔡雅倩首秀获MVP
正在加载

新京报讯:北京时间11月5日,首轮轮空的北京女排上演2019至2020赛季中国女排超级联赛首秀,并以3比0客场大胜福建女排,迎来新赛季开门红。

赛前,北京女排主教练张建章表示,队伍第一战对阵福建女排压力并不大。果不其然,开局,北京女排便凭借出色的发球和进攻,以25比15先下一城。

福建女排在徐云丽退役、郑益昕和林莉转会广州女排后,整体实力下降。

而拥有两名国手、三大外援坐镇的北京女排,明显在阵容配备上更占优势。第2局,福建女排在场上打出节奏上的变化,给北京队制造压力,双方比分交替上升。北京队及时做了调整,利用出色的进攻再下一城。此后,北京队没有给对手任何喘息的机会,强攻、快攻连连得分,最终连下3局零封对手,迎来赛季首胜。

此役也是本赛季北京女排新二传蔡雅倩的首秀。在日前接受记者采访时,张建章对蔡雅倩赞赏有加,并做出“训练踏实,头脑灵活”的评价。蔡雅倩没有让球队失望,她以出色的表现拿到本场比赛MVP。

(记者 邓涵予)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京女排新赛季开门见喜 新二传蔡雅倩首秀获MVP
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论