第三方账号登录

前功勋教练格兰特重返一线队 担任拜仁助理教练

副标题:

来源:新华网  |  2019-11-05 09:17:30
新华网 | 2019-11-05 09:17:30
原标题:前功勋教练格兰特担任拜仁助理教练
正在加载

  新华社柏林11月4日电(魏颀)德甲拜仁慕尼黑俱乐部4日宣布,格兰特重返一线队,担任过渡期主教练汉西·弗利克的助手。

  在一天前同主教练尼科·科瓦奇一起“下课”的还有其担任助理教练的同胞弟弟罗伯特·科瓦奇。因而当另一名助理教练汉西·弗利克被任命为过渡期主教练后,拜仁助理教练一职空缺。

  今年65岁的格兰特在拜仁担任教练多年,早在1990年至1995年间他就曾担任拜仁预备队主教练,后来在2001年至2009年间再次担任预备队主教练,拉姆、施魏因施泰格、穆勒和阿拉巴均在他的调教下成功升入拜仁一线队。

  2009年4月格兰特首次担任拜仁一线队助理教练,辅佐过海因克斯、范加尔、瓜迪奥拉和安切洛蒂等名帅。从2017年夏天开始,格兰特担任新建的拜仁青训中心体育主管。

  汉西·弗利克表示:“海尔曼(格兰特)经验非常丰富。他了解球队,了解工作流程,了解整个拜仁。同他一起工作,这是我的愿望。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:前功勋教练格兰特重返一线队 担任拜仁助理教练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论