第三方账号登录

阿尔法-罗密欧车队官方宣布 乔维纳齐2020年留队

副标题:

来源:央视网  |  2019-11-05 09:44:17
央视网 | 2019-11-05 09:44:17
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间11月5日,F1阿尔法-罗密欧车队官方宣布:意大利车手安东尼奥-乔维纳齐2020年将继续留在队中。

        现年25岁的乔维纳齐是2016年的GP2年度亚军,2017年他首次亮相F1赛场,今年是他的首个完整F1赛季,代表的是阿尔法-罗密欧车队,搭档芬兰车手Kimi-莱科宁。

        乔维纳齐在奥地利站拿到了职业生涯首个F1积分,在主场蒙扎以及新加坡站他也拿到了积分。

        乔维纳齐表示:“我非常高兴2020年能留在车队,我很高兴能在自己的首个F1完整赛季获得难以置信的支持:自从我加入车队之后,车队每个人都围绕在我身边,我真的很期待继续我的旅程。我们今年学到了很多,我确信下个赛季我们能前进一大步。我不再是一名菜鸟,所以对我来说没有任何借口:我想要从锦标赛一开始就保持竞争力,回报车队对我的信任。”

        车队领队瓦塞尔表示:“安东尼奥今年做的相当不错,我很高兴能确定他2020年将继续留在阿尔法-罗密欧。他在自己的首个完整赛季已经融入到了车队,随着我们的继续合作,我们迫不及待的希望他能释放出全部潜力。安东尼奥已经成为非常快的车手,我们希望他的经验能随着他的发展而进一步增长。他的技术反馈,职业道德和积极进取的态度将帮助我们继续推动团队前进。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:阿尔法-罗密欧车队官方宣布 乔维纳齐2020年留队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论