第三方账号登录

卡西社交媒体晒球鞋 遭遇心梗半年后重回训练场

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-11-05 19:40:32
中国新闻网 | 2019-11-05 19:40:32
原标题:卡西社交媒体晒球鞋 遭遇心梗半年后重回训练场
正在加载

  中新网11月5日电 近日,前皇马传奇门将卡西利亚斯在社交媒体展示了自己的球鞋,配文道:“你曾在柜子里躺了6个月零3天。”在遭遇心梗半年之后,卡西利亚斯重返训练场,继续为足球梦想而努力。

  5月初,效力于波尔图的卡西在训练中突发心肌梗塞,幸运的是,“圣卡西”将死神拒之门外,但他缺席了波尔图赛季剩余的比赛。

  这次疾病对于其职业生涯的打击几乎是毁灭性的,医生表示,他的身体状况已经不适合从事足球运动,5月16日,波尔图俱乐部主席确认,卡西利亚斯将在赛季结束后退役。

  不过,卡西本人始终没有宣布自己退役,并一直为重返球场努力着。8月份,外媒报道卡西仍有可能在本赛季重返赛场,他现在正参加严格的恢复训练,同时也开始参与到波尔图的教练团队中。而波尔图本赛季也继续以球员身份为卡西在赛事中注册。

  媒体报道,本周卡西和波尔图全队一起参加了训练。不过,卡西是否能够重返赛场还是未知数,按照此前的报道,在十二月份卡西收到医疗报告后,俱乐部和球员双方将会进一步商讨相关问题。

  卡西的职业生涯巅峰在皇马度过,作为皇马传奇名宿以及队长,卡西为皇马效力了16年,赢得了5次西甲冠军和3次欧冠冠军。在西班牙国家队,卡西出场167次,赢得了2次欧洲杯冠军和1次世界杯冠军。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:卡西社交媒体晒球鞋 遭遇心梗半年后重回训练场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论