第三方账号登录

2020年欧洲杯款待类球票大中华区正式开启销售

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-30 17:54:59
央视网 | 2019-10-30 17:54:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:2019年10月30日,2020年欧洲杯官方票务款待计划发布会暨大中华区票务发售启动仪式,在北京宝格丽酒店正式召开。来自欧足联官方款待计划的总监Philippe Margraff先生、英国驻华大使馆公使衔参赞Tom Duke先生、北京盛开国际文化发展有限公司CEO冯涛先生、COO金航先生、2020欧洲杯大中华区官方独家票务合作伙伴北京盛开体育旅游CEO郑来先生、各驻华大使馆官员及体育局领导共同出席了本次活动。

  本次发布会的召开,昭示着中国球迷可以正式通过欧足联大中华区官方独家购票渠道——盛开体育旅游购买2020欧洲杯款待类球票。

1

  随着2020年欧洲杯正赛参赛球队陆续出线,本届欧洲杯的抽签仪式也将于北京时间11月30日在布加勒斯特举行,面对即将到来的购票高峰,本次发布会也是面向中国球迷对欧洲杯的票务规则、款待类球票内容、赛事举办地和官方的销售渠道进行了详细的说明和解读。

  首先,来自欧足联官方款待计划的总监Philippe Margraff先生在进行发言时说道:“2020年将是大型体育赛事众多的一年,欧洲杯也将迎来其成立60周年的重要时刻。我们也为此专门设计了前所未有的独特赛制,并甄选了欧洲最先进的十二座球场举办本届赛事。从罗马到伦敦,让整个欧罗巴成为球迷们狂欢的海洋!迄今为止,我们已经收到了来自以欧洲为主的213个国家,超过1900万张比赛入场券的需求,这令人大喜过望。2020年欧洲杯12个主办地的比赛形式受到了球迷的热烈欢迎,来自中国球迷的申请数量也同期极大地超过了2016年法国欧洲杯。欧足联于盛开体育在2016年法国世界杯的合作,取得了空前的成功,我们理所当然地要继续发展于盛开体育良好的合作关系。显而易见,受益于盛开体育对中国球迷在款待观赛方面丰富而独到的经验,这家优秀的企业是欧足联大中华地区官方票务款待计划独家代理独一无二的选择。”

2

  随后,来自本届欧洲杯主办国中承办赛事最多的国家——英国驻华大使馆公使衔参赞Tom Duke代表主办国发表讲话:“英国有幸成为2020欧洲杯主办国之一,我们有两座城市,伦敦和格拉斯哥,将举办六场小组赛、两场八分之一决赛、两场半决赛和一场决赛,共计十一场比赛。我们热切地欢迎来自世界各地,尤其是中国的球迷前来观赛、游览,我们将竭尽全力为世人展现大不列颠及北爱尔兰联合王国的美好,让每个人感受到这个国家的热情。祝愿2020欧洲杯圆满成功!”

3

  盛开体育COO金航先生,则对盛开体育十年来在款待观赛和体育旅游领域的发展进行了精彩的总结:“随着中国经济的蓬勃发展,经过盛开体育十年来不懈的深耕,我们欣喜地看到,飞赴欧洲观看欧洲杯并享受现场款待服务,已经在越来越多的中国球迷中成为主流选择,观赛人数逐年递增,与之相关的旅游行程愈发炙手可热。我们有理由相信,为球迷提供了更多目的地选择的2020欧洲杯,将再度引爆中国市场,在大中华区创下新的销售纪录,并掀起一次前所未有的现场款待观赛狂潮!盛开体育也将竭尽所能,为中国体育产业的发展再立新功,为中国体育迷提供更多的服务!”

4

  盛开体育旅游CEO郑来先生,对目前正在面向中国球迷销售的2020欧洲杯观赛产品进行了介绍:“目前,2020欧洲杯款待类球票及旅游产品已经在盛开体育旅游官方网站和各大电商平台全面上线,球迷朋友们可以很方便地选择自己想要观看的场次并付款购票。为了纪念2020年欧洲杯的独特性和令人难忘的周年庆典,我们精心准备了全新的官方款待计划,为球迷们带来最非凡的体验。 我们的产品拥有3种产品级别,用以满足所有潜在客户的需求:
  1.独家顶级的私人包厢Private Suite;
  2.充满社交氛围、时尚而充满活力的Prestige Lounge;
  3.具有专业体育酒吧风格的2020 Club。

  我们也将陆续推出更多符合中国球迷需要的旅游产品,更多地丰富大家的出行选择。相信中国球迷将在2020欧洲杯赛场上,享受最佳款待服务,并全览欧洲风景与名胜,在这片土地上留下终生难忘的记忆!”

5

  在发布会的最后,欧足联官方款待计划总监Philippe Margraff先生和盛开体育CEO冯涛先生共同切开了印有“欧洲杯六十周年华诞”字样的生日蛋糕,这也宣告了2020欧洲杯大中华区款待类球票销售的正式启动。

6

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020年欧洲杯款待类球票大中华区正式开启销售
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论