第三方账号登录

费德勒:瓦林卡有资格入选名人堂 他的生涯很传奇

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-30 15:42:07
央视网 | 2019-10-30 15:42:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:瓦林卡因伤病归来之后成绩平平屡屡被骂,费德勒在接受采访时为同胞发声:“排名世界第15名,可能成绩还算一般,但膝盖受了这么重的伤后,还能排在这个水平,这就太不容易了。”

  “他完全有资格入选名人堂,斯坦有着传奇般的职业生涯,这实属不易。”

  关于气候变化,费德勒说:“谈论这个对我来说有点难,因为我一直在世界各地飞来飞去比赛。瑞士绝对是保护自然的典范,我感觉天气越来越热了。”

  “我意识到了这一点,所以我尽可能出自己一份力。我去过很多地方,这使得你对世界有不一样的看法。”

  “我希望我的孩子们将来去很多地方看看这个世界,但我们现在尽可能让他们脚踏实地,让他们明白什么是正常的生活,因为我们经历的本身已经不寻常了。我对自己、对团队有很高的期望。”

  “现在我觉得我可以做任何事情,但是变化很快,这就是为什么巴塞尔站获胜时,我喜出望外。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:费德勒:瓦林卡有资格入选名人堂 他的生涯很传奇
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论