第三方账号登录

恒大主场丢分 主帅卡纳瓦罗遭遇“另类”下课

副标题:

来源:广州日报  |  2019-10-28 10:52:46
广州日报 | 2019-10-28 10:52:46
原标题:恒大丢分,卡帅遭遇“另类”下课
正在加载

  广州日报全媒体记者 张喆

  中超第27轮昨晚上演焦点战,广州恒大主场被河南建业以2比2逼平。由于国安和上港本轮双双获胜,广州恒大对上港和国安领先优势瞬间缩小为1分和2分。最后3轮,中超争冠形势也变得微妙而紧张起来。而就在比赛结束的一刻,恒大俱乐部发布官方公告:主教练卡纳瓦罗于2019年10月28日中午12时前到集团总部参加恒大企业文化学习班。学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。

  陌生的上半场激怒卡帅  昨晚卡帅排出的433阵型,门将和后防线四人与亚冠对阵浦和一战完全相同,钟义浩继续扮演左边后卫的角色。徐新和保利尼奥、塔利斯卡控制中场。锋线则雪藏起艾克森,让郜林、韦世豪、杨立瑜构筑起“国产三叉戟”。但比赛开场不过2分钟,恒大的大门就告失守,伊沃、巴索戈、卡兰加三杆洋枪上半场头顶脚踢,把恒大防线搞得近乎崩溃。  塔利斯卡昨晚依然形如梦游——带球突破失误频频、射门毫无力度和准头、几乎没有和队友形成任何配合。上半场被建业攻入第二个球后,现场球迷就发出了嘘声,也有部分球迷呼喊卡纳瓦罗下课。中场休息,卡纳瓦罗愤怒地回到更衣室,很快,更衣室里就有猛烈拍桌子的声音传出。下半场卡纳瓦罗一口气用郑智换下徐新,艾克森换下了塔利斯卡。随后,恒大凭借韦世豪的突破和头顶,不到10分钟就为恒大追平了比分。可惜之后恒大始终无法第三次把球送入建业的大门,只能接受令人郁闷的2比2平。郑智将执行主教练职责  比赛一结束,恒大俱乐部随之发布了一则官方公告:主教练卡纳瓦罗于2019年10月28日中午12时前到集团总部参加恒大企业文化学习班。学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。  赛后出现在发布会上的不是卡纳瓦罗,而是他的弟弟、助理教练保罗·卡纳瓦罗。对与恒大发布的公告,保罗表示:“我们只回答跟本场比赛有关的问题,其他的事宜还是跟集团去沟通。”

  卡纳瓦罗中场休息时在更衣室发脾气了吗?他弟弟也没有正面回答这个问题,他说:“我们跟队员说开场后踢得太害羞,让大家安静下来,回到足球本身,不要害怕对手。”随后新闻发布会就结束了,这是恒大中超赛后开得最短的一次新闻发布会。  最近5轮联赛仅仅赢下一场深圳,在天体主场有3个月没有赢球——这在恒大历史上还是首次。俱乐部的官方公告其实已宣判了卡纳瓦罗第二次从恒大下课的事实。39岁老将的郑智昨晚替补登场,这是他代表恒大参加的第300场比赛,但他没有享受到人群的欢呼,收获的却是恒大微妙的未来。  各种关于恒大未来主帅的猜测甚嚣尘上,甚至有消息说斯科拉里的助手已来天体看球。如今中超只剩下三场,北上广三家争冠的局势十分胶着。下一轮联赛要到1个月后才打,恒大主场对阵上港。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:恒大主场丢分 主帅卡纳瓦罗遭遇“另类”下课
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论