第三方账号登录

10月27日综述:军运会谢幕 中国代表团133金居榜首

副标题:

来源:新华社  |  2019-10-28 08:03:10
新华社 | 2019-10-28 08:03:10
原标题:全天综合:军运会谢幕 中国代表团豪取133金居榜首
正在加载

  新华社武汉10月27日电(记者王恒志 王自宸)第七届世界军人运动会27日在武汉落下帷幕,最后一个比赛日中国代表团再收两枚跳水金牌,最终以133枚金牌、239枚奖牌的成绩高居本届军运会金牌榜和奖牌榜榜首。

  中国跳水“梦之队”当日继续“收割”金牌,王宗源/谢思埸以472.2分获得男子双人三米板冠军,表现出色的中国队同时还获得男子团体冠军。

  本届军运会闭幕日表现最抢眼的并不是东道主,巴林队不仅包揽马拉松男、女个人冠军,而且在男子足球决赛中3:1击败卡塔尔队,一日夺得三金。中国队在马拉松项目上获得女子个人和团体两枚铜牌,马拉松男、女团体冠军分别被波兰队和朝鲜队获得。

  在公开水域游泳5公里男女混合团体赛中,中国队也获得季军,法国和巴西队获得冠、亚军。铁人三项项目八枚金牌各有归属,俄罗斯队和加拿大队各取两金,法国、瑞士、美国和巴西队各取一金,中国队收获两枚铜牌。

  至此,本届军运会比赛全部结束,中国军团以133金64银42铜高居金牌榜和奖牌榜榜首,俄罗斯队以51金53银57铜位居金牌榜和奖牌榜次席,巴西队以21金31银36铜位居金牌榜和奖牌榜第三。共有33个国家代表团获得金牌,66个国家代表团获得奖牌。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:10月27日综述:军运会谢幕 中国代表团133金居榜首
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论