第三方账号登录

F1墨西哥站后车手/车队积分:小汉夺冠计划推迟

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-28 07:34:14
央视网 | 2019-10-28 07:34:14
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月28日,2019F1墨西哥大奖赛进行正赛争夺,最终,汉密尔顿率先冲线,锁定个人赛季第10个分站冠军,不过由于博塔斯获得分站季军,本站过后汉密尔顿领先博塔斯的积分优势为74分,而他想要在墨西哥提前锁定车手总冠军的条件是拿到78分才行,因此夺冠计划将“推迟”到11月3日的美国大奖赛。

墨西哥站比赛过后,汉密尔顿以363分无限接近车手年度总冠军,博塔斯积分为289分。在赛季还剩下三站的情况下,博塔斯的极限积分为78分,而目前汉密尔顿的领先优势为74分,换言之在美国大奖赛汉密尔顿只要再拿4分即可锁定个人第六个车手总冠军头衔;勒克莱尔236分继续占据车手积分榜第三的位置,维特尔230分排第四。车队积分榜方面,上一站已经锁定总冠军的梅赛德斯积分增加至652分,法拉利466分列次席,红牛车队341分排名第三。

F1车手积分榜(墨西哥站后):

F1车手积分榜

F1车队积分榜(墨西哥站后):

F1车队积分榜

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1墨西哥站后车手/车队积分:小汉夺冠计划推迟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论