第三方账号登录

连续两站挺进决赛 谌龙继续冲击个人赛季首冠

副标题:

来源:新京报  |  2019-10-27 08:49:24
新京报 | 2019-10-27 08:49:24
原标题:连续两站进决赛,谌龙继续冲击个人赛季首冠
正在加载

新京报10月26日讯:世界羽联职业巡回赛法国公开赛展开半决赛争夺,谌龙两局战胜印尼的金廷,连续两站晋级决赛,将继续冲击个人赛季首冠。

谌龙此前对阵金廷取得3胜6负,后者在1/4决赛淘汰了势头大盛的桃田贤斗。

半决赛,谌龙首局2平后连得3分拉开差距,金廷则在后半局连拿6分追至18平。关键分上,谌龙没有再给对手机会,21比19先下一城。次局,印尼选手开局占得先机,谌龙则又一次上演逆转好戏,在12比18的不利局面下连拿9分,最终直落两局挺进决赛。

这是谌龙连续2年打进法国公开赛决赛。赛后,他表示比这更令他开心的是2周内连续第9场比赛依然能发挥出色。“我一直在做自己坚持的事情,有时候做得对也不一定赢得比赛,我依然要全力以赴去做,包括每天的训练、跟教练的沟通、比赛的总结,很开心自己能够‘回来’,明天的决赛全力以赴。”

此外,郑思维/黄雅琼2比1战胜渡边勇大/东野有纱,闯进混双决赛,明日将力争卫冕。

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:连续两站挺进决赛 谌龙继续冲击个人赛季首冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论