第三方账号登录

中超-谢鹏飞头球戴琳补时绝平 苏宁1-1平九人鲁能

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-27 21:32:11
央视网 | 2019-10-27 21:32:11
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间10月27日晚,2019赛季中超联赛第27轮继续进行,被罚下两人的山东鲁能客场1-1战平江苏苏宁,保住第四名。第4分钟,李昂任意球射门击中门框弹出。第22分钟,戴琳传球失误,刘军帅补位犯规被红牌罚下,吉翔任意球射门击中立柱。第49分钟,吴曦助攻谢鹏飞头球吊射破门。补时阶段,吴兴涵弧线球传中,戴琳头球扳平比分。戴琳脱衣庆祝,两黄变1红。九人作战的鲁能客场顽强逼平苏宁。

[图]谢鹏飞头球戴琳补时绝平 苏宁1-1平九人鲁能

[图]谢鹏飞头球戴琳补时绝平 苏宁1-1平九人鲁能

      开场4分钟,江苏苏宁差点打破僵局,特谢拉赢得前场任意球,李昂弧线球射门击中门框弹出,罗竞补射又被韩镕泽挡出。第9分钟,山东鲁能也赢得前场任意球,蒿俊闵小角度直接射门,球稍稍偏出立柱。第12分钟,格德斯主罚任意球制造混乱,山东鲁能二次进攻中,蒿俊闵将球传入禁区,佩莱胸部停球后侧身凌空倒钩射门,球被顾超飞身将球扑出,费莱尼禁区内补射又被米兰达挡出。

  第19分钟,桑蒂尼、特谢拉连续做球,吴曦禁区外远射打在防守队员身上发生折射,韩镕泽将球扑出。随后的角球进攻中,特谢拉在禁区弧顶处远射将球打飞。第21分钟,蒿俊闵中场附近送出隐蔽直塞,刘彬彬快速插上突入禁区,但是在米兰达干扰下,刘彬彬单刀射门稍稍偏出远端立柱。第22分钟,山东鲁能后防线犯错,戴琳传球失误被打反击,刘军帅放倒单刀的吴曦,被红牌罚下场,吉翔任意球直接射门又击中立柱。

  少一人作战的山东鲁能,没有及时换人,费莱尼回撤到中后卫位置。山东鲁能非常被动,被江苏苏宁形成围攻之势。直到格德斯的长途奔袭才暂时缓解了山东鲁能后防线的压力。第35分钟,谢鹏飞禁区外远射,球打在防守球员身上后被韩镕泽没收。第37分钟,吴曦送出直塞球,谢鹏飞单刀射门,球被韩镕泽扑出。半场战罢,双方暂时战成0-0平。

  下半场易边再战,山东鲁能率先换人,吴兴涵换下刘彬彬。江苏苏宁一上来连续形成攻势,谢鹏飞的头球攻门和桑蒂尼的远射都被韩镕泽没收。第49分钟,江苏苏宁打破僵局,吴曦送出挑传助攻,谢鹏飞头球吊门入网,江苏苏宁1-0领先。随后,李霄鹏再次换人调整,段刘愚换下佩莱。第55分钟,特谢拉禁区内遭遇包夹后回做球,吴曦禁区外推射,球擦着立柱偏出。

  第63分钟,罗竞送出直塞,谢鹏飞快速插上形成单刀,但韩镕泽及时出击,挡出了对手的射门。第67分钟,山东鲁能再次逃过一劫,米兰达头球攻门,球打在李昂身上变线直奔球门,韩镕泽门线上将球解围。1分钟后,吉翔头球攻门高出横梁。第71分钟,田依浓对蒿俊闵犯规,被主裁判黄牌警告。随后,奥拉罗尤换下田依浓,换上何超。第78分钟,山东鲁能再次换人,张弛换下蒿俊闵。

  第83分钟,江苏苏宁用黄紫昌换下罗竞。第85分钟,段刘愚送出妙传,吴兴涵扣过防守后打门,球被后卫挡出。随后,江苏苏宁反击,戴琳放倒特谢拉,被黄牌警告,同时送给江苏苏宁任意球,吉翔射门被挡,二次进攻中吴曦得球再射偏出。补时阶段,吴兴涵弧线球传中,戴琳头球扳平比分。最终山东鲁能客场1-1战平江苏苏宁。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-谢鹏飞头球戴琳补时绝平 苏宁1-1平九人鲁能
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论