第三方账号登录

天津女排磨合阵容 完成新赛季首次主场训练

副标题:

来源:今晚报  |  2019-10-27 12:04:35
今晚报 | 2019-10-27 12:04:35
原标题:天津女排 兵强马壮
正在加载

今晚报10月27日讯:昨日,正在备战新赛季联赛的天津渤海银行女排来到了主场天津市人民体育馆,完成了新赛季在主场的首次训练。这是朱婷、姚迪两位国手回归天津队后的首训,也是外援胡克尔首次来到天津队的主场。   

训练开始阶段的安排照旧,天津队主帅陈友泉安排队员们进行了防守、扣球的单项技术练习,但随后则是展开了六个轮次的防反练习,由于李盈莹还处在单独恢复的阶段,于鋆炜暂时替代她的位置,与朱婷搭档主攻线,姚迪司职二传手,王媛媛、李雅楠组成副攻线,接应二传手是外援胡克尔,自由人为刘立雯。

训练中,刚刚归队的朱婷和姚迪都展现出了不俗的状态,外援胡克尔也显得非常兴奋。主帅陈友泉也欣慰道:“这是天津队备战新赛季联赛第一次回到人民馆训练,全队的精神面貌很好,大家的训练热情很高,胡克尔比前几天的状态更好了,朱婷、姚迪、王媛媛几名国家队的球员状态也不错。虽然朱婷、姚迪之前都在休整,但她们还是保持着身体训练,所以回到队中能够很快跟上训练节奏。”   

场上阵容强大,场下的团队阵容也壮大了。中国女排助理教练包壮和体能师丹尼尔本赛季也将随天津队征战联赛。陈友泉介绍说:“天津队本赛季的教练团队也有加强,包壮指导主要负责带自由人和强化攻手的一传技术,体能师丹尼尔主要是保障几名国家队球员的身体康复和体能训练。”

在新赛季联赛开启之前的最后一周时间里,天津队的备战也将进入冲刺阶段,陈友泉表示:“李盈莹之前连续征战,刚刚回来也需要调整一下。

全队下周将人员齐整进入冲刺备战阶段,主要是整体的技战术磨合,包括一攻、拦防的配合,加强后排保障的稳定性。”

(记者 谢晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津女排磨合阵容 完成新赛季首次主场训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论