第三方账号登录

中甲-客场完胜上海申鑫 青岛黄海提前一轮冲超

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-26 17:49:00
央视网 | 2019-10-26 17:49:00
原标题:
正在加载

  央视网消息:中甲第29轮,上海申鑫坐镇主场迎战青岛黄海青港。在场面上一度较为被动的青岛黄海青港在上半场结束前获得一粒点球,队长王栋主罚命中终于取得领先。第76分钟,高翔又利用克莱奥创造的机会补射扩大比分。最终,青岛黄海青港在客场2-0战胜上海申鑫,提前一轮成功冲超。

  第6分钟,青岛队再次出现失误,孙锡鹏在石哲脚下断球后突入禁区形成单刀,但他的射门被出击的邢瑜奋力挡出。第8分钟,青岛队左路送出过顶球传中,高翔快速插上但错过了射门机会。第13分钟,申鑫延右路送出致命直塞,先是徐骏敏快速前插打门被青岛队防线化解,随后阿莱士抽射被青岛队在门线上挡出。第15分钟,王栋中路送出直塞,克莱奥斜插后给出横传,姚江山包抄打门没有打正。第17分钟,王栋再次在中路送出精妙直塞,克莱奥快速前插形成单刀,但他瞄准远角的推射被申鑫门将江文涛用脚挡出底线。第30分钟,青岛队获得右侧角球机会,王栋找到禁区外的亚亚图雷,后者横向摆脱后没有打门空间再次分球右路,老将王栋得球后连续摆脱三人围抢送出过顶球直传,但队友没有跟进,江文涛出击将球没收。

  第33分钟,青岛队横向传递,巴力在右路45度直接起高球传中,但球速过慢被出击的江文涛将球摘下。第35分钟,申鑫队向右路送出身后球,张家欣快速插上晃过石哲后内切,但他的打门被回追的青岛队后卫挡出。第39分钟,亚亚图雷右侧送出身后球,高翔快速跟进后控球面对两名防守球员夹抢倒地,亚亚图雷插上将球扫向中路,王栋接队友回传小角度攻门被江文涛扑出底线。第41分钟,青岛队在混战中获得良机,亚亚图雷禁区弧附近送出妙传,前插的高翔在禁区内被李万杰推倒,主裁判果断判罚点球,王栋骗过门将把球打进,凭借王栋的赛季第10球,青岛黄海青港在客场1-0领先上海申鑫。

[图]客场赢上海申鑫 青岛黄海青港提前一轮冲超

[图]客场赢上海申鑫 青岛黄海青港提前一轮冲超

  下半场易边再战。第47分钟,申鑫左路解围出现失误,青岛队顺势送出传中,克莱奥中路扫射被挡出底线。第50分钟,申鑫在禁区内出现失误,赵作峻回传门将被江文涛将球抱住,青岛队获得禁区内的间接任意球,王栋接队友的横拨后直接抽射被江文涛用脚将球挡出。第55分钟,青岛队在前场中路打出小组配合,亚亚图雷接队友回做后快速出球,巴力闪出空当后射门被江文涛挡出底线。第57分钟,申鑫在前场中路也打出精妙配合,徐骏敏接队友斜传后送出直塞,阿莱士前插后的射门被邢瑜挡出。第60分钟,王栋前场断球,亚亚图雷半高球送入禁区,克莱奥射门被申鑫后卫封堵。

  第66分钟,王飞从左边路内切,摆脱三名球员的封堵直接远射击中横梁弹出。第72分钟,青岛队利用左边路策动攻击,石哲边路回做,王栋45度传中到远门柱,克莱奥头球摆渡,亚亚图雷接球打进但因越位进球无效。第75分钟,申鑫连续在前场完成多脚传递,林嘉豪长距离远射高出横梁。第76分钟,王栋中路带球突进后分球右路,巴力带球突入禁区送出传中,克莱奥头球攻门被江文涛挡出,高翔跟进补射打空门得手,第84分钟,申鑫右路送出45度传中,李万杰跟进凌空打门击中立柱。

  全场比赛结束,上海申鑫主场0-2负于青岛黄海青港。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中甲-客场完胜上海申鑫 青岛黄海提前一轮冲超
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论